无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月23日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雨,偏西风3-4级,气温8至19度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 图片报道

莫旗“守望相助 亮丽北疆”系列广场文化活动拉开帷幕

 作者: 站点管理员 发布时间:2017-06-22 浏览次数:224 文字大小:

   6月20日晚,由莫旗委宣传部主办,各相关单位承办的“守望相助亮丽北疆”第十四届“尼尔基之夏”系列广场文化活动在少年宫拉开帷幕。首场演出由乌兰牧骑承办。旗政协主席付建辉,旗委常委、宣传部部长张明明,旗委常委、旗委办公室主任王洪洲观看了演出。

   为庆祝内蒙古自治区成立70周年,进一步繁荣文化事业,营造良好的文化氛围,大力推进文化大旗建设,莫旗继续开展“尼尔基之夏”系列广场文化活动,全力打造具有民族特色的文化品牌。“守望相助亮丽北疆”第十四届“尼尔基之夏”本着“弘扬文化、展示文明、鼓舞干劲”的原则,通过群众喜闻乐见的文化活动,为自治区成立70周年营造喜庆氛围,丰富群众业余文化生活,引导健康文明生活方式,助力全旗重点项目、重点工作,充分展示莫力达瓦各族儿女在旗委旗政府的正确领导下加快美丽发展、决胜脱贫攻坚,夺取全面建成小康社会新胜利的坚定信心