无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2015年5月29日发布未来24小时天气预报:今天夜间到明天白天:多云转晴,西北风3至4级,气温:8至21度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 招商动态

莫旗发改局赴甘南县学习考察招商工作

 作者: 发改局 发布时间:2017-06-12 浏览次数:238 文字大小:

  5月4日,莫旗发改局单立新局长带领招商考察组风尘仆仆前往甘南县学习考察招商引资工作。对甘南县各招商企业进行深入学习调研。甘南县人大常委会副主任马春龙、甘南县招商局局长刘云峰陪同调研。

  莫旗招商考察组对甘南县电商产业园、汇荷食品有限公司、飞鹤乳业有限公司、嘉一香食品有限公司等企业进行参观考察。各企业(公司)负责人就各企业的电商与物流结合要素、薯类深加工、乳业产品、饲养、屠宰加工等企业理念、生产规模及工序流程进行了介绍。参观各企业后,莫旗发改局招商考察小组与甘南县招商局班子成员进行了座谈。对各自招商思路、如何招商安商、招商内业、招商宣传、项目储备库建设等工作相互交换意见,共谋招商大计。此次去甘南县招商学习调研收获颇多,单立新局长要求招商考察组,一定要把借鉴取经回来的好经验、好做法认真学习领会,加以贯通。结合莫旗的实际情况,制定出莫旗招商引资的政策、思路、做法,使莫旗招商工作有个质的飞跃。