无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风3-4级,气温10至20度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 招商动态

莫旗发改局赴讷河市考察学习招商工作

 作者: 发改局 发布时间:2017-06-12 浏览次数:96 文字大小:

  旗发展和改革局高度重视招商引资工作,为了不断创新我旗招商思路、完善招商措施、激活招商体系。4月11日单立新局长带领招商引资工作领导小组一行四人,赴讷河市进行考察学习招商引资工作。

  考察小组受到了讷河市赵友副市长的热情接待。在赵市长的组织下,在讷河市政府召开了座谈会,讷河市发展和改革局滕孝伟局长、经济合作促进局李永福局长,及我旗招商工作领导小组参加座谈。单立新局长在会上首先介绍了我旗的基本情况,希望我们兄弟旗县之间要互通有无,取长补短彼此互补。讷河大的企业需要扩张可以倾向莫旗,莫旗做大的企业也可以到讷河市投资创业。莫讷两地探索实现经济一体化,使莫旗也融入"哈大齐"经济走廊和东北振兴的大格局中。座谈会上就讷河市招商引资的优惠政策、招商宣传、项目库的建设、落地企业的基本情况、“十三五”规划纲要等5个方面进行了深入的交流和探讨。

  会后单局勉励发改招商队伍要认真消化吸收考察成果,见贤思进、见贤思齐,实现大发展、快发展,就必须把精神状态调整到最佳,瞄准先进,奋起直追,开创我旗招商工作新局面。