无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月15日17时发布发布降雪、大风和降温天气预报:受高空冷涡影响,11月17日至19日我旗将迎来明显降雪、大风和降温天气。预计累计降雪量10毫米以上,偏东风转西北风4~5级;气温陆续下降4~6度。影响与建议:一是此次...

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

市地税局“示范引领”工作组 深入包扶村走访慰问

 作者: 站点管理员 发布时间:2017-06-12 浏览次数:4690 文字大小:

   6月7日,市地税局“示范引领”工作组刘宝森副局长一行在莫旗地税局主要领导陪同下,深入莫旗汉古尔河镇北坤浅村走访慰问包扶贫困户,并为对口包扶的贫困户送去慰问物资。

   刘宝森副局长一行人与镇、村两委和贫困户在村委会进行了座谈交流,详细了解了贫困户的生产生活状况、家庭收入水平等情况,与他们共同探讨脱贫致富的路子,并鼓励他们要树立信心,自强自立,勤劳致富,相信有党和政府的帮扶和关怀,他们一定能渡过难关,生活一定会越来越好。

   我局责任领导也表示,下一步要严格按照旗委、旗政府及市局扶贫攻坚工作要求,进一步提高扶贫攻坚工作的思想认识,把打赢脱贫攻坚战作为重要政治责任,认真贯彻落实旗委旗政府及市局关于扶贫工作的文件和会议精神,进一步加大脱贫攻坚工作力度,加强沟通、密切协作、联动发力,确保按目标要求圆满完成扶贫攻坚任务。