无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风3-4级,气温10至20度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 招商动态

中瑞牡丹(北京)科技产业集团赴莫旗考察洽谈招商投资项目

 作者: 发改局 发布时间:2017-05-25 浏览次数:138 文字大小:

    近期,中瑞牡丹产业集团曾多次赴莫旗考察低碳环保循环产业项目,并与莫旗成功饲料公司签订了合作协议。为了使该项目能够尽快有效落实,5月23日中瑞集团刘建军会长一行10人再赴莫旗考察洽谈。莫旗政府副旗长田永成及工业园区、发改局、农牧局等负责人引领中瑞集团来到原富达药业厂区、草原清江公司、蒙鹅工贸、雨润集团及成功饲料等公司进行走访调研。随后召开了座谈会,中瑞集团围绕农牧业种养殖基地建设、生产、加工、销售、消费为一体的县域低碳环保产业循环经济项目做了全面预测分析,公司方着力把农牧业和民生结合起来,形成经济模板,同时也涵盖了循环经济。形成产业系统性的落地,形成区域展示效应。莫旗政府副旗长田永成、工业园区、发改局、农牧业局等负责人结合各自职能将公司提出的有关问题给予相应解答。