政务微信 无障碍浏览 繁体中文
莫旗气象台2021年10月22日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴,西南风3-4级,气温-2至13度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 首页栏目 > 部门动态

2016年度新发水库、永安水库维修养护项目进行竣工验收

 作者: 站点管理员 发布时间:2016-11-14 浏览次数:989 文字大小:

  11月11日下午,市水利局洪国华总工、孙辉成科长带领的验收专家组一行四人先后到我旗2016年度新发水库、永安水库维修养护项目竣工现场进行验收检查,水务局孟利军局长、刘佩斌副局长陪同检查。

 随后,在水务局会议室召开了2016年度中央财政补助国有公益性水利工程新发水库、永安水库维修养护项目竣工验收会议,会上,验收专家组在听取了新发、永安水库的施工、建设管理情况。经讨论,一致认为我旗2016年度新发水库、永安水库维修养护项目按照实施方案,完成了全部建设内容,可以通过竣工验收。新发水库、永安水库管理机构负责人参加了会议。