无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风3-4级,气温10至20度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 投资项目

额尔和卫生院业务用房项目开工建设

 作者: 站点管理员 发布时间:2016-08-29 浏览次数:283 文字大小:

   日前,额尔和卫生院业务用房门项目开工建设。额尔和卫生院业务用房项目是国家投资建设乡镇中心卫生院的项目之一,项目建设面积975平方米。该项目建成投入使用后,能极大地改善额尔和办事处就医环境,改善该院业务用房不足、各科室布局不合理等局面,使各职能科室更完善,并能全方位为辖区群众提供优质高效的医疗保健服务,同时能有效改善乡镇卫生院医疗条件,提升乡镇卫生院综合医疗服务水平,这对进一步完善农村公共医疗卫生服务网络,实现小病不出乡镇目标,加快农村卫生事业发展步伐,产生积极的促进作用。