无障碍浏览 | 繁体中文
莫力达瓦达斡尔族自治旗气象台2019年05月20日13时37分发布暴雨蓝色预警信号:红彦镇、巴彦鄂温克民族乡、哈达阳镇、奎勒河镇、腾克镇、塔温斡包镇、库如奇乡、杜拉尔鄂温克民族乡降雨量已接近50毫米,预计未来12小时内降水量将达50毫米以...

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 投资项目

额尔和卫生院业务用房项目开工建设

 作者: 站点管理员 发布时间:2016-08-29 浏览次数:4956 文字大小:

   日前,额尔和卫生院业务用房门项目开工建设。额尔和卫生院业务用房项目是国家投资建设乡镇中心卫生院的项目之一,项目建设面积975平方米。该项目建成投入使用后,能极大地改善额尔和办事处就医环境,改善该院业务用房不足、各科室布局不合理等局面,使各职能科室更完善,并能全方位为辖区群众提供优质高效的医疗保健服务,同时能有效改善乡镇卫生院医疗条件,提升乡镇卫生院综合医疗服务水平,这对进一步完善农村公共医疗卫生服务网络,实现小病不出乡镇目标,加快农村卫生事业发展步伐,产生积极的促进作用。