无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风3-4级,气温10至20度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 招商动态

莫旗参加2016年投资内蒙古绿色农畜产品生产及加工产业(北京)洽谈会

 作者: 莫旗发改局 发布时间:2016-04-28 浏览次数:369 文字大小:

莫旗参加2016年投资内蒙古绿色农畜产品生产及加工产业(北京)洽谈会

 

4月23日,2016年投资内蒙古绿色农畜产品生产及加工产业(北京)洽谈会在北京和乔丽致酒店举行,自治区发改委副主任柯永果、农牧业厅总农艺师王雨锋到会并讲话,通辽、呼伦贝尔和兴安盟的发改委和招商部门、部分旗市区代表参会,呼伦贝尔市李阔副市长在会上介绍了呼伦贝尔市概况以及投资环境、政策优势、资源优势等,并重点推介了扎兰屯市天然果汁和杂粮项目,莫旗的大豆深加工和有机水稻种植与加工项目,莫旗田永成副旗长带队参加。

 

 

莫旗发改局

 

二〇一六年四月二十七日