无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2019年11月15日17时发布发布降雪、大风和降温天气预报:受高空冷涡影响,11月17日至19日我旗将迎来明显降雪、大风和降温天气。预计累计降雪量10毫米以上,偏东风转西北风4~5级;气温陆续下降4~6度。影响与建议:一是此次...

当前位置: 网站首页 > 老栏目 > 政务公开 > 公示公告

关于举办2014年度中国-达斡尔冰钓节的通知

信息来源: 旅游局  发布时间:2014-12-23 浏览次数:1722 文字大小:

为进一步提高我旗旅游知名度,加快莫旗旅游业发展步伐,开发寒冷冰雪旅游资源,我旗决定举办2014年度“中国·达斡尔冰钓节”。

活动时间:2014年12月29日—2015年2月28日。  

活动地点:1、尼尔基大桥下嫩水绿城

          2、中国达斡尔民族园冰钓基地。

具体活动内容:1、12月29日9点开幕式,在尼尔基大桥下嫩水绿城举办冬泳邀请赛、冰钓活动、冰上曲棍球表演、滑冰表演。在“冰雪城堡欢乐谷”您可以体验到刺激惊险的冰滑梯、亲子互动的冰爬犁、抽冰尜,冰上拔河、滑冰等独具特色的冰上娱乐项目。

2、在民族园冰钓基地开展冰捕活动、冰上越野表演等,为人们呈现一场视觉盛宴。

为体现全民旅游、惠民旅游的宗旨,12月29日开幕式当天,所有娱乐项目免费向全旗人民开放,届时欢迎社会各界不畏严寒热爱生活充满童趣的人们,来这里感受激情,享受不一样的冬天。

12月29日10点,期待您的光临!

 

                                  莫旗旅游局

                                2014年12月19日