无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2015年5月29日发布未来24小时天气预报:今天夜间到明天白天:多云转晴,西北风3至4级,气温:8至21度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 非公企业

蒙鹅工贸有限责任公司

信息来源: 莫旗经济商务局  发布时间:2008-10-09 浏览次数:1604 文字大小:

  蒙鹅公司位于莫旗巴特罕工业园区内,是我旗重点农畜产品加工企业,也是呼伦贝尔市农牧业产业化重点扶持企业。蒙鹅公司以大鹅深加工、产业化科研与开发为主,主要经营鹅、鸭等家禽产品深加工、羽绒制品的研发生产。企业占地7万平方米,建筑面积1万平方米,冷库容量500吨。厂区内环境优美,景色怡人。拥有现代化的生产设备和加工工艺,年生产能力为加工大鹅500万只,生产的分割白条鹅、鹅熟食、风鹅成品、羽绒制品远销全国各地。

  2008年企业又投资新建了种鹅孵化厂,年可饲养种鹅3000只,提供鹅雏15万只。企业已实现了孵、养、加一条龙的生产格局,成为我旗肉制品加工的龙头企业。

  企业联系电话:2378288