无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2018年11月14日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:小雪,偏西风3~4级,气温-9至-3度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 非公企业

宏达矿业有限责任公司

信息来源: 莫旗经济商务局  发布时间:2008-10-09 浏览次数:3520 文字大小:

  宏达矿业有限责任公司是辽宁锦州沈宏集团的子公司,沈宏集团是我国最大的以铁合金为主的民营股份制企业,集团总资产8亿元。

  宏达矿业有限责任公司2005年入驻莫旗哈达阳镇,公司占地面积13480平方米,建筑面积2020平方米。2007年宏达公司新建1240平方米的新厂房,厂房内安装深加工生产线,新建库房,新增酸浸罐等设备,同时为研制生产干燥剂等新产品购置实验设施。公司主要以莫旗丰富的蛋白页岩为原料生产酸法白炭黑、油脂脱色剂和速溶硅酸钠等蛋白石深加工产品。项目计划年加工蛋白页岩10万吨,现已达到年加工2万吨的生产能力。

  企业联系电话:4812123