无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年9月19日下午发布未来24小时预报:今夜到明天:晴间多云,西北风3-4级,气温10至20度,火险等级:可燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 非公企业

老山头制酒有限责任公司

信息来源: 莫旗经济商务局  发布时间:2008-10-09 浏览次数:2489 文字大小:

  老山头制酒公司是我旗的自主品牌企业,已有50年创建历史,它的前身是原莫旗老山头酒厂。企业总资产329万元,负债211万元,员工63人。拥有酿造生产线2条、饮料生产线1条,企业年生产优质白酒1500吨。

  公司在生产“老山头”牌系列白酒基础上,又开发了48度精制老山头、40度精制北国宴、42度普瓶北国宴,50度粮食酒和中档次的精装老山头等,现拥有老山头系列产品二大类、十四个品种,2008年,企业又新研发了老山头特贡酒,产品层次不断提升。公司连续5年被自治区消费者协会评定为区级“诚信单位”,“老山头”商标被呼伦贝尔市评为市级“知名商标”,公司本着“以质量求生存,以产品求发展,信誉为本,管理为纲”的服务宗旨,赢得了消费者的信赖,产品产销率达98%。

  企业联系电话:4612784