无障碍浏览 | 繁体中文
莫旗气象台2017年11月15日下午发布未来24小时天气预报:今夜到明天:晴间多云,西南风2-3级,气温-19至-6度,火险等级:难燃级。

当前位置: 网站首页 > 投资莫旗 > 非公企业

京谷伟业农副产品有限责任公司

信息来源: 莫旗经济商务局  发布时间:2008-10-09 浏览次数:1262 文字大小:

  京谷伟业有限责任公司2006年成立,是我旗一家以生产高蛋白饲料为主的招商引资企业,企业采用国内牧羊集团成套生产线,由东北农业大学提供技术支持,引进国内最先进的发酵、分离、浓缩、混合和烘干生产加工工艺,年加工玉米2万吨,豆粕1万吨,年产高蛋白饲料1.35万吨。企业占地8.1万平方米,建筑面积2万平方米。项目将分两期建设。一期完成厂区的土建工程建设,购进安装生产设备,投入生产;二期扩大企业经营及完善附属设施建设。现在一期工程已经建设完毕,7月20日已经试生产。

  企业自成立以来,始终致力于农副产品深加工的研究开发,近期开发出了新型配合饲料,企业将循着科学发展的经营理念逐步将企业做大做强。

  企业联系电话:4688543